SUCOS PREMIUM MONA VIE

Armazem Gaia

segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

O benefício das farinhas de laranja, maracujá e de maçã

As farinhas de maçã, maracujá e de laranja são fontes de pectina, uma fibra dietética, de origem vegetal e apresenta propriedades benéficas na redução do colesterol e do triglicérides, além de melhorar a função intestinal e o equilíbrio da flora intestinal. A pectina, presente nas farinhas citadas acima, alteram a digestão e absorção de lipídeos dietéticos, aumentando a excreção fecal das gorduras e consequentemente, a sua redução no sangue, além de auxiliar na redução e adequação de peso, proporcionando melhora na qualidade de vida do indivíduo.
Recomenda-se usar 1 colher de sopa, ao dia de uma das farinhas citadas, diluindo em água, suco ou iogurte, ou também misturado á salada de frutas ou salada de vegetais, conforme o gosto do consumidor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário