SUCOS PREMIUM MONA VIE

Armazem Gaia

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Saiba mais sobre o morago

O morango é um fruto originário da Europa. Pertence à família das rosáceas – a mesma das rosas, maçãs, cerejas e pêras. É um fruto rasteiro. Em sua superfície encontram-se carocinhos que são supostas sementes. No entanto, ele tem uma única semente, que se liga ao fruto por um pequeno ponto. O morango é um fruto carnoso, suculento, de sabor levemente ácido. Destaca-se pela vivacidade de sua cor vermelha com as sementes à superfície e uma coroa de folhas no topo do fruto. É um alimento com poucas calorias. Rico em vitamina C, betacaroteno, ferro, cálcio, fósforo, potássio, sódio e em menor quantidade de vitaminas A e B. São dadas algumas funções para o morango, como segue abaixo: Tratamento de gota, reumatismo; Estimula os processos de absorção na infância; Aumenta resistência a infecções; Ação anticancerígena; Possui muitas fibras; As folhas são antiinflamatórias; Equilibra o fígado devido aos seus açúcares naturais, o sistema nervoso e as glândulas endócrinas; Evita a fragilidade dos ossos, má formação dos dentes, dá resistência aos tecidos, ajuda a cicatrizar ferimentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário