SUCOS PREMIUM MONA VIE

Armazem Gaia

quinta-feira, 19 de maio de 2011

Bolo de maçã com canela (sem glúten)

Ingredientes:
5 ovos
1 ½ xícara (chá) de creme de arroz
½ xícara (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar orgânico
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (café) de canela em pó
2 maçãs pequenas cortadas em cubinhos

Modo de preparo:
Derreter a margarina e reservar.
Bater na batedeira os ovos por, aproximadamente, 5 minutos. Adicionar a margarina derretida e o açúcar e continuar batendo.
Acrescentar o creme de arroz, o amido de milho, o fermento, o sal e a canela.
Despejar a massa em uma assadeira retangular untada, espalhar, uniformemente, os cubinhos de maçã e assar em forno pré-aquecido à temperatura média.

Um comentário:

  1. OIii escutei sua entrevista na radio itatiaia.
    adorei o site e as dicas. abraços. pipilica

    ResponderExcluir