Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de farinha de quinua
1 colher de sopa de sementes de gergelim
1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas
1 colher de chá de leite em pó
1 colher de chá de azeite ou manteiga
1 colher de café de fermento em pó
Sal a gosto
Água que basta.
Preparo
Misture os ingredientes e coloque água até forma uma massa com aparência de massa para bolo.Unte um refratário pequeno e coloque massa.Leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos em potencia médio-alta (Potencia 70).Retire e espere por cinco minutos antes de corta.Use com o acompanhamento de sua preferência. Pão não toma cor,mas fica bem assado,não se preocupe .Fica macio e bem semelhante ao pão integral “normal”.Use-o com seu acompanhamento preferido.Eu me divido entre os dois: Adoro o de frigideira,porque fica crocante por fora e macio por dentro,mas quando estou querendo um pão bem mais fininho,uso esta receita no forno de micro-ondas
Nenhum comentário:
Postar um comentário