SUCOS PREMIUM MONA VIE

Armazem Gaia

quarta-feira, 25 de maio de 2011

Pão de Quinua

Ingredientes

2 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de farinha de quinua
1 colher de sopa de sementes de gergelim
1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas
1 colher de chá de leite em pó
1 colher de chá de azeite ou manteiga
1 colher de café de fermento em pó
Sal a gosto
Água que basta.

Preparo

Misture os ingredientes e coloque água até forma uma massa com aparência de massa para bolo.Unte um refratário pequeno e coloque massa.Leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos em potencia médio-alta (Potencia 70).Retire e espere por cinco minutos antes de corta.Use com o acompanhamento de sua preferência. Pão não toma cor,mas fica bem assado,não se preocupe .Fica macio e bem semelhante ao pão integral “normal”.Use-o com seu acompanhamento preferido.Eu me divido entre os dois: Adoro o de frigideira,porque fica crocante por fora e macio por dentro,mas quando estou querendo um pão bem mais fininho,uso esta receita no forno de micro-ondas

Nenhum comentário:

Postar um comentário