SUCOS PREMIUM MONA VIE

Armazem Gaia

quarta-feira, 21 de abril de 2010

OS BENEFÍCIOS DE SE CONSUMIR OS DERIVADOS DA SOJA

A soja é um alimento do grupo das leguminosas e apresenta excelentes propriedades funcionais, sendo portanto, um alimento funcional. A soja apresenta propriedade nutricionais que conferem o poder de regular a função hormonal na mulher, diminui os efeitos da menopausa, previne câncer de mama, colo de útero e reto, previne a hipertensão arterial e o diabetes mellitus e tem poder antiesclerótico dentre outros fatores.
Os derivados da soja apresentam um potencial alergênico muito baixo, sendo indicado tanto para crianças , como também para os adultos que se consuma leite de soja, tofu, missô, dentre outros derivados para suprir a necessidade diária de proteína e tamém de algumas vitaminas, minerais e fitoquimicos presentes neste precioso alimento.
Recomenda-se o consumo diário de 2 a 3 porções de leite de soja ou derivados ao longo do dia, dando preferência ao leite de soja sem sabor, pois este apresenta maior concentração de isoflavonas, genisteína e outros fitoquimicos presentes na soja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário