SUCOS PREMIUM MONA VIE

Armazem Gaia

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Pão de coco sem gluten

Ingredientes: - 1 xícara de Polvilho Azedo; - 1 xícara de Farinha de Arroz; - 2 colheres de sopa bem cheias de Farelo de Arroz; - 2 colheres de sopa bem cheias de Farelo de Soja; - 2 colheres de sopa de Semente de Linhaça; - 1 colher de sopa de Gergelim; - 3 colheres de sopa de Açúcar Mascavo; - 1 colher de sobremesa de Sal; - 3 colheres de sopa de Óleo de coco extra virgem; - 3 Ovos inteiros; - 1 envelope de Fermento Rápido para pão. Modo de Preparo: - Coloque tudo em uma vasilha, acrescente água morna aos poucos, até dar o ponto; - A massa pode ser batida, mas não deve ser mole demais; - Coloque a massa na forma e deixa a crescer por 15 a 20 minutos; - Ligue o forno e deixe-o ficar bem quente; - Coloque o pão no forno e deixe o durante uns 30 a 40 minutos até ficar assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário